SupraExpress 336/56k Modem – Liste des top 10 de codes AT

Usm.gif (863 Byte) Ceci n’est qu’un choix des codes AT les plus fréquents.

Usm.gif (863 Byte) L’ensemble des code se trouvent dans le manuel du modem (livré sur CD, comme manuel online).

Usm.gif (863 Byte) Pour les professionnels : Les codes standards de Rockwell se trouvent sur le site Rockwell, Generic AT Command Manuals.

Fonction Code-AT Résultat Remarque
Flash memory ATI10 Vous montre si vous avez la possibilité de mettre votre modem à jour Option 190 doit être indiquée
Flash memory / SUP Code ATI92 Vous renvoie le code SUP Expl. au SUP2151 correspond 2151xxFL.exe
Vitesse / Indication ATS95=1 Indique le taux réel de la transmission
Sonnerie / nombre ATS0=n Nombre de sonneries avant de répondre automatiquement Intervalle n=0-255

0=désactiver

valeur par défaut: 0

Configuration / Indiquer AT&V Indique la configuration active
Configuration / Enregistrer AT&W Enregistre la configuration actuelle
Configuration / Par défaut AT&F Chargement de la configuration usine (ou par défaut)
Code du pays /Indiquer ATI6 Indique le code du pays
Code du pays / Choix AT*NC ? Indique les codes de pays disponibles
Code du pays / Changer AT*NCnZ Change le code du pays

n = variable pour le code, par expl :022 USA

Reset AT&D3 Effectue une réinitialisation logicielle
Porteuse / Perte ATS10=n Délai de raccrochage après perte porteuse Intervalle n=0-255

valeur par défaut: 14

Porteuse / Reconnaissance ATS9=n Attente avant reconnaissance porteuse Intervalle n=0-255

valeur par défaut: 12

Porteuse / Délai ATS7=n Délai d’attente de la porteuse Intervalle n=0-255

valeur par défaut: 50

Connexion / Taux ATS109=n Baisse le taux de la connexion et augmente le flux Intervalle n=1-5

grey.gif (41 Byte)
Cartes Graphiques | Modems | Multimedia | SCSI
Support Technique | Drivers Diamond | Drivers SPEA
Homepage | Index | Diamond Sites

_____________________________________________________
This site and its contents are © 1998 Diamond Multimedia Systems, Inc.
Legal Notice

Last modified: 06/08/98 16:12