Linux LogoLinux Support:

Diamond Multimedia ist bemüht, daß die DIAMOND Produkte auch unter Linux und anderen PC-basierenden UNIX Betriebsystemen mit dem Grafikserver XFree86 eingesetzt werden können. Die Anpassung an aktuelle Produkte wird allerdings nicht bei DIAMOND selbst durchgeführt, dafür unterstützt DIAMOND aktiv durch Leihgaben und Informationen The XFree86 Project, Inc .

Auf diese Weise werden sowohl viele ältere Grafikkarten von DIAMOND (Viper-, Speedstar- und Stealth-Serie) und SPEA (Vega-, Mirage-, Mercury-Serie), als auch neue Produkte (z.B. Stealth Video 2500, Stealth 3D 2000, Stealth 3D 3000, Viper V330, FIRE GL 1000 Pro) von aktuellen Linux Distributionen z.B. der S.u.S.E GmbH unterstützt.

Wir möchten uns an dieser Stelle für das Engagement der Entwickler bedanken, die an diesem Projekt beteiligt sind.

Eine Übersicht über unterstützte Graphikkarten finden Sie auf folgenden WEB Seiten (http://www.suse.de):

i_html.gif (910 Byte) Direkter Link zur Liste der DIAMOND Produkte

i_html.gif (910 Byte) Direkter Link zur Liste der SPEA Produkte

Bitte haben Sie Verständnis, daß die DIAMOND Hotline allerdings nicht in der Lage ist Probleme zu klären, die beim Einsatz von XFree86 entstehen. Dafür stehen Ihnen aber die FAQ's der jeweiligen Linux Distribution zur Verfügung.

Legal Notice

Letzte Änderung: Mittwoch, 03. Juni 1998 15:24