SupraExpress 336/56k Modems - Top 10 Liste der AT Befehle

Usm.gif (863 Byte) Dies ist nur eine Auswahl der am häufigsten benötigten AT Befehle.
Usm.gif (863 Byte) Eine komplette Übersicht alle Befehle entnehmen Sie bitte Ihrem Modem Handbuch (im Lieferumfang enthalten, meist als Online Handbuch auf der Installations-CD).
Usm.gif (863 Byte) Für Profis: Den Standard Rockwell AT Befehlssatz finden Sie auf der Website von Rockwell, Bereich Generic AT Command Manuals.

Funktion AT Befehl Wirkung Bemerkungen
Flash memory ATI10 Zeigt an, ob Modem flashbar ist oder nicht (Option 190) Option 190 enthalten => flashbar
Flash memory / SUP Code ATI92 Liefert SUP-Code Beispiel:
SUP2151 dann 2151xxFL.exe
Geschwindigkeit / Anzeige ATS95=1 Zeigt die genaue Übertragungsgeschwindigkeit an
Klingelzeichen / Anzahl ATS0=n Anzahl der Klingelzeichen vor automatischer Beantwortung Bereich n=0-255;
0=ausgeschaltet,
Standard: 0
Konfiguration / Anzeige AT&V Zeigt die aktive Konfiguration
Konfiguration / Speichern AT&W Speichert die aktuelle Konfiguration
Konfiguration / Standard AT&F Speichert die Standard Konfiguration
Ländercode / Anzeige ATI6 Liefert den Ländercode
Ländercode / Auswahl AT*NC? Liefert Ländercode-Auswahl
Ländercode / Ändern AT*NCnZ Ändert den Ländercode
n steht für Länder Kennzahl zB: 006 GER

Reset AT&D3 Softreset
Trägersignal / Abruch ATS10=n Abbruchverzögerung bei Verlust des Trägersignals Bereich n= 0-255
Standard: 14
Trägersignal / Erkennung ATS9=n Wartezeit vor dem Erkennen eines Trägersignals Bereich n= 0-255
Standard: 12
Trägersignal / Wartezeit ATS7=n Wartezeit auf Trägersignal Bereich n= 0-255
Standard: 50
Connect / Rate ATS109=n Geringere Connect Rate => Höherer Durchsatz Bereich n = 1-5 Standard: 5

Legal Notice

Last modified: 06/02/98 15:56