Update Service

Unser Update Service !

Hier können Sie sich für einige Diamond Produkte registrieren lassen. Bei einem Treiberupdate werden Sie automatisch per Email benachrichtigt und Sie erhalten weitere interessante Informationen, z.B. über Upgrades für Ihr Produkt oder technische Tips und Tricks.

Natürlich können Sie sich auch jederzeit wieder aus der Liste austragen.

Der Update Service ist nur online verfügbar.

Die gespeicherten Emailadressen werden weder an Dritte weitergegeben noch für andere Zwecke verwendet.

Legal Notice

Letzte Änderung: Dienstag, 14. April 1998 15:03