MCI/Visualiseur de films
Télécommande - Aide en ligne

Table des matières         Télécommande

Dans le mode MCI/Visualiseur de films, vous pouvez restituer des fichiers AVI et MPEG ainsi que copier des images dans le Presse-papiers en vue de leur traitement ultérieur.

Cliquez sur le bouton    de la télécommande et indiquez le lecteur, le chemin d'accès et le nom du fichier que vous désirez restituer.

La fenêtre MCI/Visualiseur de films comporte les menus suivants:
 - lorsque la barre de titre & et la barre de menus ne sont pas visibles, cliquez avec le bouton droit sur un point quelconque de la fenêtre -

Fenêtre

Actions

Volume

Paramètres

Aide

Remarque: Certaines des fonctions offertes par les menus sont également disponibles via les touches d'accès rapide.

Menu Fenêtre

Commande Fonction

Barre de titre & et Barre de menus

Affichage (lorsque la commande est cochée) ou non (pas de coche)
- du menu MCI/Visualiseur de films et
- du nom et du chemin d'accès des fichiers sélectionnés
dans la barre de titre de la fenêtre MCI/Visualiseur de films.

Toujours visible

Affichage permanent de la fenêtre MCI/Visualiseur de films
au premier plan.

Réduction

Réduction de la fenêtre MCI/Visualiseur de films à la taille d'une icône figurant dans la barre des tâches.

Agrandissement

Affichage en plein écran de la fenêtre MCI/Visualiseur de films.

Fermer

Fermeture de la fenêtre MCI/Visualiseur de films active.

Fermer tout

Fermeture de toutes les fenêtres de la télécommande.

Fermer toutes les fenêtres MCI

Fermeture de toutes les fenêtres MCI/Visualiseur de films

Menu Actions

Commande Fonction

Démarrer

Lancement de la restitution vidéo.

Arrêter

Arrêt de la restitution vidéo.

Début

Retour à la première image du film restitué.

Fin

Avance jusqu'à la dernière image du film restitué.

Copier

Copie de l'image figurant dans la fenêtre MCI/Visualiseur de films active dans le Presse-papiers.

Menu Volume

Les fonctions de ce menu sont identiques à celles des boutons pour le réglage du volume      ) figurant sur la télécommande.

Commande Fonction

Couper le son

Coupure/Rétablissement du son

Augmenter

Augmentation du volume sonore

Baisser

Diminution du volume sonore

Menu Paramètres

Commande Fonction

Configuration

Accès à un menu permettant de vérifier et de modifier les paramètres pour la Source vidéo, le Tuner et la Source sonore. Vous trouverez des informations plus détaillées dans la partie de l'aide en ligne consacrée au menu Source vidéo...

Répétition automatique

Activation et désactivation de la répétition automatique de la restitution
-  même fonction que le bouton de la télécommande.

Menu Aide

Commande Fonction

Aide

Ouverture du présent fichier d'aide en ligne

A propos de

Affichage d'informations relatives au programme et du copyright