Miniaturansicht
Fernbedienung - Online-Hilfe

Inhalt         Fernbedienung

In dem Fenster Miniaturansicht können Sie mehrere AVI- oder BMP-Dateien in Schaltflächengröße Seite an Seite zu Vorschau- oder Vergleichszwecken usw. anzeigen lassen.

Klicken Sie zum Öffnen dieses Fensters mit der rechten Maustaste auf die Fernbedienung und wählen Sie Miniaturansicht.

Das Fenster Miniaturansicht enthält die folgenden Menüs:
 - sollte die Titel- & Menüleiste verdeckt sein, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle innerhalb des Fensters -

Datei

Bearbeiten

Hilfe

Hinweis: Einige der Menüfunktionen sind ebenfalls über Hotkeys verfügbar.

Menü: Datei

Menüoptionen Funktion

Öffnen

Wählen Sie die AVI- oder BMP-Datei(en), die Sie
 - in der Größe einer Schaltfläche -
in dem Fenster Miniaturansicht anzeigen möchten .

Löschen

Löscht die im Fenster Miniaturansicht ausgewählte(n) Datei(en)
Achtung!  Die betreffenden Dateien werden nicht nur aus dem Fenster Miniaturansicht, sondern auch auf Ihrer Festplatte gelöscht.

Wenn Sie alle Dateien aus dem Fenster Miniaturansicht entfernen wollen ohne diese zu löschen, verwenden Sie die Menüoption Entfernen aus dem Menü Bearbeiten.

Titel- & Menüleiste

Wählen Sie diese Option zum Ein- (Kontrollhäkchen) bzw. zum Ausblenden (kein Kontrollhäkchen)
- des Menüs Miniaturansicht sowie
- des Namens und Verzeichnispfades der ausgewählten Datei(en)
im oberen Bereich des Fensters Miniaturansicht.

Immer im Vordergrund

Wählen Sie diese Option, wenn Sie das Fenster Miniaturansicht immer im oberen Bereich Ihres Bildschirmes anzeigen wollen.

Minimieren

Verkleinert das Fenster Miniaturansicht zu einem Symbol auf der Task-Leiste.

Maximieren

Volle Bildschirmansicht des Fensters Miniaturansicht

Schließen

Schließt das Fenster Miniaturansicht.

Alles schließen

Schließt alle Fenster der Fernbedienung.

Menü: Bearbeiten

Menüoptionen Funktion

Alles auswählen

Wählt sämtliche AVI- und/oder BMP-Dateien
in dem Fenster Miniaturansicht aus.

Nichts auswählen

Wählt sämtliche zuvor ausgewählten Dateien
in dem Fenster Miniaturansicht wieder ab.

Kopieren

Kopiert die in dem Fenster Miniaturansicht ausgewählten Dateien
in die Zwischenablage.

Entfernen

Entfernt die ausgewählten Dateien aus dem Fenster Miniaturansicht.
Hinweise:
Um eine Datei in das Fenster Miniaturansicht zu laden,
verwenden Sie die Option Öffnen aus dem Menü Datei.
Um eine Datei aus dem Fenster Miniaturansicht und
gleichzeitig von Ihrer Festplatte zu löschen, verwenden Sie den Befehl Löschen aus dem Menü Datei.

Menü: Hilfe

Menüoptionen Funktion

Hilfe

Öffnet die betreffende Online-Hilfe

Info

Programm- und Copyright-Informationen