Problembehebung

Ihre Karte ist ein komplexes elektronisches Bauteil und kann ausschließlich von autorisiertem technischen Personal mit entsprechender Ausrüstung repariert werden. Versuchen Sie auf keinen Fall, irgendwelche Teile dieses Produktes auszutauschen bzw. zu reparieren. Sie würden damit sämtliche Gewährleistungsrechte verlieren.

Wenden Sie sich an die DIAMOND ExpertLine, um die neuesten Tips zur Fehlerbehebung zu erfahren.

Sollten Sie mit Ihrer DTV 2000 auf ein Problem stoßen, so können dafür drei verschiedene Ursachen verantwortlich sein:

Hinweis: Bevor Sie sich mit der Technischen Unterstützung in Verbindung setzen, führen Sie bitte das Diagnose-Programm in Ihrer Diamond-Programmgruppe aus, falls Sie bei dem Einsatz Ihrer DTV 2000-Karte auf Probleme stoßen sollten.

Die DTV 2000-Karte ist nicht korrekt installiert

Stellen Sie sicher, daß Ihre DTV 2000-Karte korrekt in den PCI -Steckplatz eingepasst wurde und daß sämtliche ein- und ausgehende Kabel fest und sicher mit Ihrer DTV 2000-Karte verbunden sind. Bitte lesen Sie für weiterführende Informationen die betreffenden DTV 2000-Installations-Anweisungen.

Die DTV 2000-Treiber sind nicht korrekt installiert

Überprüfen Sie, ob alle benötigten Programme ordnungsgemäß geladen wurden. Bitte lesen Sie für weiterführende Informationen die betreffenden Anweisungen unter dem Abschnitt Installation der DTV 2000-Software.

Ihre DTV 2000-Karte enthält das Programm Diagnose für Digitalvideo , das ebenfalls in Ihre Diamond-Programmgruppe bei der Installation Ihrer DTV 2000-Karte installiert wurde. Das Diagnoseprogramm kann festzustellen, ob Ihre DTV 2000-Treiber korrekt installiert wurden.

Ihre PCI-Grafikkarte und/oder die entsprechenden Treiber und/oder die DirectX-Treiber sind nicht installiert bzw. nicht korrekt installiert

Informieren Sie sich noch einmal in der zu Ihrer Grafikkarte gehörenden Dokumentation und stellen Sie sicher, daß die Grafikkarte einschließlich der dazugehörenden Treiber korrekt installiert wurde. Prüfen Sie auch, ob die DirectX 3-Treiber (oder höher) ebenfalls korrekt installiert wurden.

Hinweis: Ihre DTV 2000-Karte kann nur mit einer korrekt installierten PCI-Grafikkarte in Ihrem Computer und entsprechend installierten DirectX 3-Treibern zusammenarbeiten. Das Software-Installations-Programm installiert die betreffenden DirectX-Treiber automatisch auf Ihr System.