Configuration

La page Configuration permet de paramétrer la carte Monster Sound en fonction de votre environnement.

Sortie 1 - Permet de sélectionner le périphérique relié au connecteur Sortie 1 de la carte Monster Sound.
Sortie 2 - Permet de sélectionner le périphérique relié au connecteur Sortie 2 de la carte Monster Sound.
Les options disponibles pour Sortie 1 et Sortie 2 sont les suivantes :

Mode 4 canaux - Permet de définir le mode de sortie de la carte Monster Sound. Les options disponibles sont les suivantes :

Préférence - Lorsque les deux sorties sont connectées, cette option permet de sélectionner le périphérique de sortie de votre choix pour la lecture audio en 3 dimensions. Cette fonction est importante car Monster Sound adapte les algorithmes 3D au type de périphérique : casque, haut-parleurs externes ou intégrés au moniteur.

Remarque : vous pouvez modifier le périphérique de votre choix uniquement si vous êtes en mode Stereo x2. Si vous connectez quatre haut-parleurs sur votre système, branchez les deux haut-parleurs avant sur Sortie 1 et les deux haut-parleurs arrière sur Sortie 2.

Test - Cliquez sur ce bouton pour effectuer un test sonore de la configuration en sortie.

Une fois que vous avez terminé la sélection de vos périphériques, cliquez sur Appliquer, puis sur OK.