3D-Sound

Mit der 3D-Sound-Seite erleben Sie die Effekte echten 3D-Sounds!

A3D Demos - Klicken Sie auf eine Demo-Schaltfläche, um die entsprechende 3D-Sound-Demonstration zu aktivieren.
Die Hubschrauber-, Rennstrecken- und Killerbienen-Demonstrationen versetzen Sie in eine virtuelle Welt, durch die Sie mittels Maus oder Pfeiltasten manövrieren können. Mit der 3D-Spieler-Demo können Sie Sound auswählen und in Ihrem 3D-Raum bewegen.

Um Informationen über die Handhabung der speziellen Demos zu erhalten, wählen Sie bitte in der Anwendung Hilfe.

Hinweis: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie jeweils nur eine A3D-Demonstration laufen lassen.

AD3 Splash aktivieren - Mit dieser Option aktivieren Sie den A3D-Splash (Startbildschirm und -sound).
Dieser Bildschirm erscheint jedesmal, wenn eine A3D-Anwendung startet mit der Information, daß Sie gleich das Maximum an ausgesprochen interaktiven 3D-Sound auf Ihrem PC erleben werden.

Hinweis: Durch den A3D-Splash können einige Anwendungen aus dem Vordergrund wegfallen und in den Hintergrund gesetzt werden oder beim Starten in die Taskleiste. Deaktivieren Sie den A3D-Bildschirm um dieses Problem zu lösen.