Stato

La pagina Stato fornisce informazioni aggiornate relative all'hardware di Monster Sound. Questa scheda supporta fino a 23 canali audio per il potenziamento del suono, nei quali è possibile effettuare modifiche di formato e di frequenza, elaborazioni di suono tridimensionale, utilizzando la tecnologia A3D, e il missaggio digitale sulla scheda. Il risultato è un suono per PC di qualità superiore, senza alcuna riduzione delle prestazioni del sistema.
Il misuratore DSP (Digital Signal Processing) visualizza il carico di lavoro corrente del DSP. Il carico di lavoro aumenta in proporzione alle operazioni richieste. Un altro misuratore, inoltre, mostra la quantità di memoria utilizzata nello svolgimento dell'attività del DSP. Come avviene per il carico di lavoro, a una maggiore attività del DSP corrisponde una maggiore quantità di memoria impegnata.
Il misuratore DAC (Digital Analog Converter) indica il livello di audio inviato ai dispositivi di uscita (altoparlanti) della scheda Monster Sound. Se l'impostazione Stereo o Stereo x 2 è attiva, viene visualizzato un solo misuratore DAC, mentre se è attiva la modalità Quad ne sono visualizzati due, il secondo dei quali relativo al canale di uscita posteriore. È inoltre visibile il numero totale di canali audio aperti (fino a 23) e, separatamente, il numero dei canali audio 3D.
Scegliere il pulsante Controllo volume per avviare il mixer di suoni di Windows 95. È possibile avviare questa applicazione anche facendo doppio clic sull'icona dell'altoparlante sulla barra delle applicazioni di Windows 95.

Fare clic su Registratore di suoni per avviare il registratore di Windows 95. Questa applicazione dispone delle seguenti funzioni:

Scegliere Controllo volume per aprire il mixer di suoni di Windows 95. È possibile avviare questa applicazione anche facendo doppio clic sull'altoparlante nella barra delle applicazioni di Windows 95.

Controllo volume dispone delle seguenti funzioni:

In caso di errore hardware o dei driver di Monster Sound, un'icona di avvertimento di colore giallo sostituirà l'icona di Diamond nell'utility di Monster Sound.

Gli errori di questo tipo non sono irreversibili. Per proseguire, fare clic su "Cancella avviso". La correzione avverrà automaticamente. Se l'errore persiste, consultare la relativa sezione nel presente manuale.