Suono 3D

La pagina Suono 3D consente di riprodurre l'effetto realistico del vero suono tridimensionale.

Demo A3D - Fare clic sul pulsante di un'applicazione demo per avviare una dimostrazione di suono 3D.
Le demo Elicottero, Gran premio e Api assassine introducono l'ascoltatore in un mondo virtuale con il quale è possibile interagire utilizzando il mouse o i tasti di direzione. La demo Suono 3D consente la selezione e lo spostamento di suoni nello spazio tridimensionale.

Per ulteriori informazioni relative all'esecuzione delle singole demo, consultare la guida all'interno dell'applicazione desiderata.

Attiva splash A3D - Scegliere questa opzione per attivare lo splash screen e lo splash sound A3D.
Questa schermata, visualizzata all'avvio di un'applicazione A3D, avvisa che sta per iniziare la riproduzione audio di quanto di meglio è disponibile nel campo del suono interattivo 3D per PC.

Nota: se si utilizza lo splash A3D, è possibile che all'avvio di questo alcune applicazioni vengano messe in background oppure sulla barra delle applicazioni. Per risolvere il problema disattivare lo splash A3D.