DSP

La pagina DSP fornisce informazioni relative al programma, o file, in esecuzione nel DSP di Monster Sound. Il file DSP controlla le differenti funzioni di elaborazione audio, ad esempio il missaggio digitale e il suono A3D.

È possibile richiedere a Diamond Multimedia Systems nuovi file DSP, per estendere le funzioni esistenti della scheda Monster Sound o per aggiungerne di nuove senza acquistare ulteriori componenti hardware.

File DSP - Questa caratteristica permette di selezionare un file DSP da visualizzare o da caricare nel DSP. Monster Sound viene fornita con due file DSP, f3win.bdi e f3dos.bdi. Assicurarsi che il file f3win.bdi sia selezionato come impostazione predefinita per il funzionamento con Windows 95. In caso contrario non sarà possibile riprodurre il suono correttamente. Il file f3dos.bdi viene utilizzato solo per l'avvio in modalità reale DOS.

Dettagli file - Questo riquadro fornisce informazioni relative al file DSP selezionato. Le informazioni comprendono il provider, il numero di revisione e una breve descrizione.

Aggiorna - Scegliere questo pulsante per ripristinare il file DSP corrente nel DSP di Monster Sound. Questa operazione è necessaria solo se si è verificato un problema e Monster Sound non funziona correttamente.

Per ulteriori informazioni consultare la sezione relativa.