Sélection TV/sources vidéo

Table des matières         Télécommande

Sélectionnez le mode convenant à vos intentions: télévision, restitution vidéo, enregistrement, acquisition d'images.

La télécommande comporte des boutons de sélection de mode qui varient en fonction de la source vidéo active.

Entrée TV

Entrée camescope ou magnétoscope

Remarque: Certaines cartes supportent uniquement deux sources vidéo pour l'entrée: dans ce cas, la télécommande ne comporte que deux boutons TV ou les boutons IN1 et IN2.

Bouton Fonction Touche d'accès rapide

Affichage d'une fenêtre TV/en direct pour regarder la télévision ou un film restitué à partir du camescope ou du magnétoscope. F5, F6, F7

Affichage d'une fenêtre MCI/Visualiseur de films pour la restitution de fichiers de film
(formats AVI et MPEG)
 F9

Affichage d'une fenêtre du Visualiseur de bitmap pour la copie ou pour l'utilisation d'un fichier bitmap en tant que papier peint.
F10