Installation du logiciel
de la carte DTV 2000
Comment obtenir rapidement l'assistance technique Table des matières

Afin de faciliter l'installation de la carte DTV, Diamond y a joint un utilitaire d'installation qui est automatiquement lancé lorsque vous introduisez le Super-CD Diamond dans le lecteur. Sur le Super-CD, vous trouverez des informations plus détaillées sur Diamond et ses produits ainsi que des pilotes à installer et les manuels produit à consulter en ligne.

Remarque importante

Avant d'installer les pilotes tuner DTV, vérifiez que les logiciels suivants sont déjà installés sur le système:

Installation du logiciel sous Windows® 95

Lors de l'installation du logiciel, le groupe Diamond est créé dans le groupe de programmes de démarrage.

Lorsque vous lancez Windows 95 pour la première fois après l'installation de la carte DTV 2000 dans le système, Windows 95 vous signale qu'un nouveau matériel a été identifié et vous demande d'installer les pilotes correspondants.

Attention !

La carte DTV doit obligatoirement supporter DirectX!

Si vous désactivez cette option:

Cela signifie toutefois que le pilote DirectX de Microsoft remplace le pilote de la carte graphique que vous utilisiez auparavant. Il est possible que certaines fonctions de la carte graphique ne soient donc plus disponibles.

Diamond figure parmi les programmes du groupe de démarrage.

Lorsque Windows 95 ne vous signale pas la présence d'un nouveau matériel, vous devez introduire le Super-CD dans le lecteur et lancer l'installation comme décrit ci-dessous:

Diamond figure dans la liste des programmes du groupe de démarrage. Le groupe Diamond comporte

A quoi sert l'utilitaire Télécommande?

'Télécommande' est un utilitaire Windows destiné à commander la restitution des fichiers vidéo. Elle peut être comparée aux télécommandes utilisées pour la télévision ou le magnétoscope, bien que l'ampleur de ses fonctions dépasse celle des télécommandes classiques, comme l'indiquent les caractéristiques suivantes:

Pour lancer l'utilitaire, cliquez sur Télécommande dans le groupe Diamond.

La commande de l'utilitaire Télécommande est si simple qu'elle se passe de commentaires. Toutefois, si vous avez besoin de plus amples informations, consultez l'aide en ligne intégrée. Cliquez sur l'illustration ci-dessous pour en savoir plus sur la 'Télécommande'.