Elimination des erreurs pour la carte DTV 2000

La carte est un composant électronique complexe. Les réparations nécessaires doivent être impérativement effectuées par un personnel compétent disposant de l'équipement adéquat. Ne pas procéder à l'échange ou à la réparation d'éléments de la carte, sans quoi la garantie ne sera plus valable.

Mettez-vous en rapport avec Diamond-ExpertLine pour obtenir les informations les plus récentes.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de la DTV 2000, cela peut être dû aux trois causes ci-après:

Remarque: En cas de problèmes lors de l'utilisation de la carte DTV 2000, commencez par lancer le programme de diagnostic du groupe de programmes Diamond avant de vous mettre en rapport avec l'assistance technique.

La carte DTV 2000 n'a pas été correctement installée

Vérifiez si la carte DTV 2000 est bien enfoncée dans l'emplacement PCI  et que tous les câbles de connexion sont bien branchés sur la DTV 2000. Pour de plus amples informations, reportez-vous aux Instructions d'installation de la carte DTV 2000 .

Les pilotes DTV 2000 n'ont pas été correctement installés

Vérifiez si tout le logiciel a été bien chargé. Pour de plus amples informations, consultez la section Installation du logiciel pour la carte DTV 2000.

Le logiciel de la carte DTV 2000 comporte un programme de diagnostic pour vidéo numérique , qui est copié dans le groupe de programmes Diamond lorsque vous procédez à l'installation de la carte DTV 2000. Le programme de diagnostic vérifie si les pilotes DTV 2000 sont correctement installés.

La carte graphique PCI et/ou les pilotes correspondants et/ou les pilotes DirectX ne sont pas installés ou ne l'ont pas été correctement

Consultez la documentation et le logiciel fournis avec la carte graphique. Vérifiez si l'installation est complète et correcte et si tous les pilotes ont été dûment installés. Vérifiez également si les pilotes DirectX 3 (ou plus récent) ont été correctement installés.

Remarque: La carte DTV 2000 fonctionne uniquement en combinaison avec un ordinateur comportant une carte graphique PCI correctement installée et des pilotes DirectX 3. L'utilitaire d'installation du logiciel adapte automatiquement les pilotes DirectX en fonction du système.