DSP

Die DSP-Seite liefert Informationen zu dem Softwareprogramm oder der Datei, die auf dem Monster Sound DSP laufen. Die DSP-Datei kontrolliert die verschiedenen Soundverarbeitungsfunktionen, wie digitales Mischen und A3D-Sound.

Sie können mit DSP-Dateien Updates von Diamond Multimedia Systems Ihre Monster Sound erweitern oder Funktionen hinzufügen ohne neue Hardware kaufen zu müssen.

DSP-Dateien - Mit dieser Funktion wählen Sie eine DSP-Datei zum Ansehen oder Runterladen ins DSP.

Datei-Beschreibung - Dieses Feld liefert relevante Informationen zu der aktuell ausgewählten Datei, einschließlich Anbieter, Revisionsnummer und kurzer Beschreibung.

Aktualisieren - Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren um die aktuelle DSP-Datei für Monster Sound zu aktualisieren. Das ist nur notwendig, wenn ein Problem auftritt und Monster Sound nicht richtig funktioniert.

Bitte lesen Sie in dem entsprechenden Kapitel Problemlösungen nach.