Config.

La pagina Config. consente la configurazione di Monster Sound a seconda dell'ambiente nel quale è installata.
Uscita 1 - Consente di selezionare il dispositivo collegato al connettore dell'Uscita 1 di Monster Sound.
Uscita 2 - Consente di selezionare il dispositivo collegato al connettore dell'Uscita 2 di Monster Sound.
Le opzioni disponibili per Uscita 1 e Uscita 2 sono:
  • Altoparlanti esterni
  • Altoparlanti del monitor (altoparlanti incorporati nel monitor del computer)
  • Cuffia
    Nota: la scheda Monster Sound rileva automaticamente la presenza di dispositivi collegati a uno o a entrambi i connettori di uscita. È possibile modificare il tipo di dispositivo di un'uscita solo quando esiste un collegamento con quest'ultima.

Modalità 4 canali - Consente l'impostazione della modalità di uscita di Monster Sound. Le opzioni disponibili comprendono:
  • Stereo: Impostazione predefinita per l'utilizzo di un solo connettore di uscita. È possibile modificare questa impostazione solo se vengono utilizzati entrambi i connettori di uscita.
  • Stereo x 2: Impostazione attiva solo se vengono utilizzati entrambi i connettori di uscita. Se questa opzione è selezionata, la stessa immagine stereo verrà riprodotta in uscita da entrambi i connettori, come avviene utilizzando un cavo sdoppiatore stereo. Si consiglia di scegliere questa opzione se la prima uscita è collegata agli altoparlanti e la seconda uscita è collegata alla cuffia.
  • Quad: Impostazione attiva solo se entrambi i connettori di uscita sono configurati per il collegamento con altoparlanti. Se questa opzione è selezionata, il connettore dell'Uscita 1 funzionerà indipendentemente dal connettore dell'Uscita 2. Questa opzione è consigliata per la riproduzione di suono quadrifonico.

Preferita - Quando esiste un collegamento per entrambe le uscite, questa impostazione consente di selezionare la periferica preferenziale per la riproduzione del suono 3D. Questa caratteristica è importante, poiché gli algoritmi 3D vengono adattati al tipo di periferica (cuffia, altoparlanti esterni o altoparlanti incorporati al monitor del PC) collegata all'uscita definita come preferita.

Nota: è possibile modificare il dispositivo preferenziale solo se è selezionata la modalità Stereo x 2. Se si utilizzano due coppie di altoparlanti, collegare la coppia anteriore all'Uscita 1 e la coppia posteriore all'Uscita 2.

Prova - Fare clic su questo pulsante per effettuare una prova audio della configurazione delle uscite.

Al termine della configurazione delle periferiche scegliere Applica, quindi scegliere OK.