Preferenze

La pagina Preferenze consente di selezionare le impostazioni desiderate per Monster Sound.

Le opzioni disponibili sono:

Nota: è possibile selezionare questa funzione solo se durante il programma di installazione è stata prevista l'emulazione Sound Blaster.

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Monster Sound con la scheda audio Sound Blaster o compatibili.

Il riquadro Frequenza CODEC consente la selezione di parametri che influiscono sulle prestazioni e sulla qualità audio. Le opzioni disponibili sono: