Preferencias

La página Preferencias le permite elegir las preferencias de Monster Sound que desee activar.

Estas preferencias son:

Nota: Sólo podrá seleccionar esta característica si ha instalado la Emulación de Sound Blaster durante la instalación.

Haga clic si desea obtener más información acerca del uso de Monster Sound con tarjetas de sonido Sound Blaster y compatibles.

La Relación Códec le permite seleccionar los parámetros que afectan al funcionamiento y a la calidad del sonido. Puede elegir entre tres opciones: