Uso de la utilidad de software Monster Sound

El programa de utilidad Monster Sound de Diamond le permite ajustar y monitorizar la configuración de modo que pueda mejorar e intensificar su experiencia de sonido 3D. Esta utilidad aparecerá en la esquina inferior derecha de la barra de tareas de Windows 95. Si no aparece, podrá ejecutar la utilidad desde el menú Inicio:

1. Haga clic en Inicio, y a continuación desplácese hasta Programas.
  2. Desplácese hasta Monster Sound.
  3. Seleccione Monster Sound.

De este modo se iniciará la utilidad y aparecerá el icono de Diamond en la barra de tareas. Haga clic en los vínculos que se encuentran a continuación para explorar todos los aspectos de la utilidad de software Monster Sound.

La página Estado le proporcionará información relativa al estado actual de Monster Sound. El estado muestra la carga actual del DSP y la utilización de la memoria del DSP. ¡Observe cómo adquiere vida el vúmetro de 4 canales en tiempo real del DAC! Además muestra el número total de flujos de sonido abiertos en ese momento, incluido el número de flujos 3D y la salida actual.

La página Config le permite configurar Monster Sound de acuerdo con su configuración concreta de altavoces o auriculares. Esta página resulta útil ya que Monster Sound proporciona el sonido de forma diferente en función del dispositivo de salida (altavoces externos, altavoces incorporados al monitor del PC o auriculares). La página Config también le permite realizar una prueba para verificar la configuración de salida apropiada.

La página Sonido 3D le permite acceder a las aplicaciones de las Demos A3D. Estas aplicaciones le introducirán en la increíble experiencia que posibilita la tecnología Monster Sound de Diamond y A3D de Aureal. Esta página también le permite activar o desactivar el sonido y logotipo de A3D splash.

La página DSP describe la imagen DSP que se está ejecutando actualmente y le permite modificar o refrescar la imagen DSP. Las futuras actualizaciones de esta imagen le permitirán actualizar Monster Sound sin necesidad de adquirir nuevo hardware.

La página Preferencias le permite personalizar las opciones de la utilidad Monster Sound y la relación CÓDEC.