Services en-ligne de Diamond

Vous pouvez trouver, entre autres, les types d'information suivants dans le Diamond BBS, ainsi que dans les services Internet et email:

• Les versions les plus récentes des fichiers pilotes et les mises à jour des logiciels Diamond.
  • Les fichiers pilotes et les programmes optionnels qui ne sont pas des composantes standard de nos produits.
  • Des astuces, des conseils et des informations techniques préparées et constamment remis à jour par le personnel de support de Diamond, que vous trouverez dans la rubrique FAQ's.
  • .. et beaucoup d'autres informations.

Support Technique:

FAQ's

Support Technique
Fax

USA Contact Info
Opens new Window with USA Support Wizard

Services en-ligne de Diamond

email:

techsupt.euro@diamondmm.com

BBS

Diamond Allemagne +49-8151-266 333 Modem, jusqu'à 33,6 kbps
+49-8151-266 356 Modem, k56flex
+49-8151-266 334 RNIS, x.75
Diamond Royaume-Uni +44-1189-4444 15 Modem, jusqu'à 33,6 kbps
+44-1189-4413 12 Modem, k56flex

Internet:

Serveur européen
(allemand)
www.diamondmm.de
ftp.diamondmm.de
Tous les produits DIAMOND, SPEA-V7 et SPEA Graphiti
Serveur européen
(anglais)
www.diamondmm.de/uk
ftp.diamondmm.de
Tous les produits DIAMOND, SPEA-V7 et SPEA Graphiti
Serveur des Etats-Unis
(anglais)
www.diamondmm.com
ftp.diamondmm.com
Tous les produits DIAMOND et uniquement pour marché des Etats-Unis (logiciel non-localisé)
Produits de communication
(anglais)
ftp.supra.com Assistance pour tous les produits SUPRA

grey.gif (41 Byte)
Cartes Graphiques | Modems | Multimedia | SCSI
Support Technique | Drivers Diamond | Drivers SPEA
Homepage | Index | Diamond Sites

_____________________________________________________
This site and its contents are © 1998 Diamond Multimedia Systems, Inc.
Legal Notice