Die DIAMOND Online Angebote

In den Online Diensten der Diamond Mailbox (BBS) sowie im Internet finden Sie

• die aktuellsten von uns freigegebenen Treiber und Software Updates für alle Diamond-Produkte sowie für unsere SPEA- und Supra-Reihen
  • optional verfügbare Treiber und Programme, die nicht zum standardmäßigen Lieferumfang unserer Produkte gehören
  • Tips, Hinweise und technische Anwendungshinweise, zusammengestellt und laufend aktualisiert von den Mitarbeitern der Diamond Supportgruppen - diese finden Sie unter dem Begriff FAQ's.
  • Produktinformationen sowie viele Informationen mehr

Tech Support:
FAQ's

Online Dienste
Fax-on-Demand
ExpertLine
CD's
Shop

Support Homepage EuropaUSA Support Angebote

Wir möchten Sie bitten, zunächst auf die folgenden Informationsangebote zurückzugreifen, bevor Sie die Support Hotline anrufen oder sich per email an den DIAMOND Support wenden. Die Antwort auf Ihre Frage ist in unseren Online Diensten möglicherweise bereits dokumentiert.

Diamond Technical Support Team Europe - Online Angebote:

Mailbox (BBS)

Diamond Deutschland +49-8151-266 333 Modem, bis 28,8 kbps
+49-8151-266 356 Modem, k56flex
56kbps
+49-8151-266 334 ISDN, x.75
Diamond England +44-1189-4444 15 Modem, bis 33,6 kbps
+44-1189-4413 12 Modem, k56flex
Neu! 56kbps !

Diamond im Internet:

Europäischer Server
(Deutsch, Englisch, teilweise französisch)
www.diamondmm.de
ftp.diamondmm.de
alle DIAMOND, alle SPEA-V7 und alle SPEA Produkte
USA Forum
(Englisch)
www.diamondmm.com
ftp.diamondmm.com
Support nur für DIAMOND Produkte und nur für USA Markt (keine lokalisierte SW)
USA Comm. Produkte
(Englisch)
ftp.supra.com Support für alle SUPRA Produkte

email Support System:

Unser in der ersten Stufe automatisiertes email Support System erreichen Sie unter folgender Adresse:

techsupt.euro@diamondmm.com