Spacer.gif (814 Byte) Diamond ExpertLine: Technische Supporthotline

Individuelle Anfragen, zu denen Sie in den Handbüchern und README Dateien der Produkte/Treiber und in den Informationsangeboten der Online Dienste (FAQ's,..) keine Antworten finden, können Sie telefonisch an unsere Supportgruppen richten.

Diese übernehmen Anfragen zu allen Diamond-Produkten sowie zu den Produkten unserer SPEA- und Supra-Reihen.

Support für die Professional Graphics Produkte der FIRE GL Serie erhalten Sie über eine gesondert Hotline Nummer (siehe unten).

Tech Support:
FAQ's

Online Dienste
Fax-on-Demand
ExpertLine
CD's
Shop

Support Homepage EuropaUSA Support Angebote

Spacer.gif (814 Byte)

Vor Ihrem Anruf ...

Um Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, bitten wir Sie auf jeden Fall folgende Informationen bereitzuhalten:

• Die genaue Bezeichnung Ihres Produktes
  • Das verwendete Betriebssystem und Informationen zur Rechnerumgebung, in / mit der Sie das Produkt verwenden
  • Bei Graphik- / Videokarten Produkten : die BIOS Version der Graphik- / Videokarte
  • Bei Modemprodukten : Die Ergebnismeldungen des Befehls ati3 (falls möglich)
  • Bezeichnung und Versionsnummer der verwendeten Treiber- bzw. Anwendungssoftware
  • Namen und Versionsnummern der Applikationssoftware, mit der das Problem auftritt
  • Eine möglichst genaue Beschreibung der Problematik. Reproduzieren Sie das Problem mehrmals und beschreiben Sie detailliert die Schritte dorthin.

Auch außerhalb unserer Geschäftszeiten können Sie unter der Rufnummer der Technischen Supporthotline Informationen abrufen zu Fragen, die häufig an uns gerichtet werden, etwa wie und wo erhalte ich Software Updates, Verfügbarkeit von bestimmten Treibern und weitere Informationen mehr. Hierzu benötigen Sie ein Telefon mit Mehrfrequenzwahlverfahren (MFV, "Tonwahl").

DIAMOND Europa Support Hotlines - alle Produkte:

flag_ger.gif (1012 Byte) deutschsprachiger Support +49-8151-26 63 30 Mo bis Do:
9.00 bis 16.30 Uhr
Freitag:
9.00 bis 12.00 Uhr
flag_eng.gif (1142 Byte) englischsprachiger Support +49-8151-26 63 29
+44-1189-4444 44
Mo bis Fr:
von 9.00 bis 16.30 Uhr
flag_fra.gif (1005 Byte) französischsprachiger Support +49-8151-26 63 28
+33-155 38 16 16
Mo bis Do:
9.00 bis 16.30 Uhr
Freitag:
9.00 bis 12.00 Uhr

DIAMOND Professional Graphics Hotline - nur für FIRE GL Serie :

flag_ger.gif (1012 Byte) FIRE GL:
deutschsprachiger Support
+49-8151-26 63 36 Mo bis Do:
9.00 bis 16.30 Uhr
Freitag:
9.00 bis 12.00 Uhr
flag_eng.gif (1142 Byte) FIRE GL:
englischsprachiger  Support
+44-1189-44 44 66 Mo bis Fr:
von 9.00 bis 16.30 Uhr