Servizi on-line della Diamond

È inoltre possibile trovare i seguenti tipi di informazione sia attraverso la BBS della Diamond sia attraverso e servizi Internet della Diamond:

• Le più recenti release dei driver e gli aggiornamenti di software della Diamond;
  • Driver e programmi opzionali che non sono componenti standard dei nostri prodotti;
  • Suggerimenti, consigli e informazioni tecniche preparate e costantemente aggiornate dal personale di assistenza della Diamond - si trovano sotto la voce Suggerimenti & FAQ sui nostri prodotti;
  • Oltre a svariati tipi di informazioni.

Supporto tecnico:

FAQ

Servizi on-line
Fax-on-Demand
Linea verde

Servizi di supporto in Europa
Servizi di supporto in S.U.A.
Apre una nuova finestra sul supporto negli USA

Servizi in linea del Team Europeo Diamond per il Supporto Tecnico:

I servizi on-line sono disponibili 24 ore su 24 ogni giorno e forniscono informazioni (tecniche) su tutti gli aspetti dei nostri prodotti. Si prega consultare queste fonti prima di chiamare il nostro numero verde. E' probabile che la risposta al Vostro questito sia già documentata nei nostri servizi on-line.

BBS

Diamond Germania +49-8151-266 333 Modem fino a 28,8 kbps
    +49-8151-266 356 Modem, k56flex
    +49-8151-266 334 ISDN, x.75

Diamond Regno Unito +44-1189-4444 15 Modem fino a 33,6 kbps
    +44-1189-4413 12 Modem, k56flex

Internet:

Server europeo
(inglese, tedesco)
www.diamondmm.de
ftp.diamondmm.de
tutti i prodotti DIAMOND, SPEA-V7 e SPEA Graphiti
Server USA
(inglese)
www.diamondmm.com
ftp.diamondmm.com
Supporto solo per i prodotti DIAMOND e per i mercati USA (nessun software localizzato)
Prodotti commerciali
(inglese)
ftp.supra.com Supporto per tutti i prodotti SUPRA