Servicios On-line de Diamond

Entre otras cosas puede encontrar en la BBS de Diamond y los servicios de Internet los siguientes tipos de informaciones:

• Las versiones más usadas de controladores y actualizaciones de software de Diamond;
  • Controladores y programas opcionales que no son componentes estándar de nuestros productos;
  • Trucos, consejos e información técnica preparada y constantemente actualizada por el equipo de soporte de Diamond - encontrará todo esto bajo el titular Tips & FAQ's para nuestros productos;
  • Y mucha más información.

Soporte técnico:

FAQ's

Servicios On-line
Fax a petición
Hotline

Servicios de Soporte Europeos Info de Contactos en EE.UU.
Abre ventana nueva con USA Support Wizard

Los Servicios On-line del equipo de soporte técnico para Europa de Diamond:

Los Servicios On-line están disponibles todos los días las 24 horas y ofrecen información (técnica) sobre todos los aspectos de nuestros productos. Consulte estas fuentes antes de llamar a nuestra hotline. Es bastante posible que la respuesta a su pregunta está ya documentada en nuestros servicios on-line.

BBS

Diamond Alemania +49-8151-266 333 Módem hasta 28,8 kbps
    +49-8151-266 356 Módem, k56flex
    +49-8151-266 334 RDSI, x.75

Diamond Reino Unido +44-1189-4444 15 Módem hasta 33,6 kbps
    +44-1189-4413 12 Módem, k56flex

Internet:

Servidor Europeo
(inglés, alemán)
www.diamondmm.de
ftp.diamondmm.de
todos productos DIAMOND, SPEA-V7 y SPEA Graphiti
Servidor EE.UU.
(inglés)
www.diamondmm.com
ftp.diamondmm.com
Soporte para productos DIAMOND sólo para los mercado en EE.UU. (SW no localizado)
Productos Comm.
(inglés)
ftp.supra.com Soporte para todos productos SUPRA