Monster Sound MX 100 On-line Benutzeranleitung

Monster Sound legt den Standard für die nächste Generation von PC-Sound-Technologie fest. Mit Hilfe eines schnellen PCI-Busses läßt Sie Monster Sound in einen qualitativ hochwertigen und interaktiven Positional 3D-Sound eintauchen.

Bis zu 23 voneinander unabhängige Sound-Ströme können für ein gesteigertes Sound-Erlebnis simultan gespielt werden. Dank der von Monster Sound verwendeten A3D-Spitzentechnologie erhalten Sie einen totalen Rundum-Sound-Effekt, der herkömmliche 3D-Stereoanlagen in der tatsächlichen Sound-Positionierung im 3D-Raum um den Zuhörer herum weit übertrifft.

Monster Sound beschleunigt und verbessert die für den Microsoft-Standard DirectSound entwickelten Anwendungen, so daß alle Ihre DirectSound- und DirectSound3D-Spiele schneller laufen und besseren Sound liefern als jemals zuvor.

Monster Sound kann für die Verwendung in Ihrer aktuellen Umgebung konfiguriert werden - mit 2 Lautsprechern, 4 Lautsprechern oder mit Kopfhörern. Desweiteren beinhaltet Monster Sound auch einen Hardware-Wavetable-Synthesizer und eine Vielzahl erweiterter Sound-Funktionen, die den scharfen Sound von morgen Ihrem Computer schon heute näherbringen!

Informationen über Monster Sound

Installation der Monster Sound-Software

Installation von Monster Sound-Karte und -Treiber

Monster Sound-Dienstprogramme

Monster Sound mit Sound Blaster/Sound Blaster-kompatibler Soundkarte

Wie kann man ....

Problemlösungen

Glossar

Schnell zum technischen Support

Diamond im Internet

Zertifikat Garantie