Instalación del software de Monster Sound

Monster Sound contiene utilidades de software para ayudarle a aprovechar al máximo el uso de la tarjeta Monster Sound y mejorar su sonido 3D.

Nota: Antes de instalar la tarjeta Monster Sound debería estar instalado y funcionando correctamente Windows 95.

Nota: Se recomienda instalar el software de Monster Sound antes de instalar el hardware.

Si su sistema está configurado para AutoRun, podrá arrancar el programa Startup simplemente insertando el CD de Monster Sound en la unidad de CD-ROM.

Si no está activada la opción AutoRun en su sistema, podrá ejecutar directamente el programa START.EXE desde el CD de Monster Sound.

Si ya tiene instalada la tarjeta Monster Sound en el sistema, Windows iniciará automáticamente el programa de instalación de Monster Sound la siguiente vez que arranque el sistema.

Usuarios de OSR2, el programa de instalación puede solicitarle que indique el lugar del CD de instalación de Monster Sound. Escriba D:\DRIVERS (o sustituya la D: por la letra que corresponda a su unidad de CD-ROM).

1. Compruebe que se ha seleccionado el idioma correcto y haga clic en 'Iniciar instalación' del menú principal para iniciar el programa de instalación del software.

2. En el cuadro de diálogo 'Instalación: Windows 95' haga clic en el icono para 'Multimedia Add-On (Digital Video, 3D Accelerator, ...)' bajo grupo de productos y elija 'Monster Sound' de la lista desplegable bajo producto. Haga clic en el botón 'Siguiente'.
3. En el cuadro de diálogo 'Diamond Install' seleccione el directorio en el que desee efectuar la instalación. Para ello se puede escribir la ruta o hacer clic en el botón 'Examinar...'. En 'Diamond Install' puede seleccionar el directorio de la lista de desplazamiento y presionar 'OK' cuando haya finalizado.
4. Seleccione el tipo de instalación que desee realizar (estándar o personalizado). Si hace clic en el icono de instalación personalizada se pueden elegir los componentes requeridos de una lista. La descripción de un componente específico se presenta en el momento que se resalta.

Las selecciones son:

- Audio Utilities (opción recomendada)
- DirectX (opción recomendada)
- Monster Sound
- Sound Blaster Emulation (seleccione esta opción sólo si NO dispone de una tarjeta de sonido en el sistema además de Monster Sound)

Consejos importantes sobre los componentes:

- Para acceder a los archivos de ayuda en línea de Monster Sound necesitará un navegador de Internet. Si no dispone de uno en este momento, le recomendamos que seleccione la opción Microsoft Internet Explorer.
- Seleccione la opción Emulación de Sound Blaster sólo si NO dispone de una tarjeta de sonido en el sistema además de Monster Sound.

5. Para seleccionar un elemento haga clic en el cuadro de verificación. Después de seleccionar los componentes, seleccione 'Siguiente' y siga los cuadros de diálogo en pantalla hasta que la instalación se haya finalizado con éxito (haga clic en 'Siguiente' siempre que se le solicite. Cuando haga clic en 'Siguiente' en la última pantalla, se reiniciará su sistema).

Nota: Si no tiene instalada la tarjeta Monster Sound, desactive el PC y siga las instrucciones de la sección Instalación de la tarjeta y los controladores.

Haga clic aquí si desea obtener más información acerca del modo de utilizar las herramientas del software de Monster Sound.

Si tiene algún problema diríjase a la página Solución de problemas.