Manuel d'utilisation en ligne de Monster Sound MX 100

La carte Monster Sound est en passe de devenir le ténor du marché dans le domaine de la technologie audio sur PC. Tirant pleinement profit du bus PCI haut débit, la carte Monster Sound reproduit un son d'excellente qualité associé à une spatialisation du son en 3 dimensions. Le résultat est singulièrement spectaculaire.

Pour obtenir une palette sonore enrichie, vous avez la possibilité de diffuser simultanément jusqu'à 23 flux audio indépendants. La carte Monster Sound utilise la technologie A3D moderne pour livrer du son unique qui va au-dessus des rehaussements stéréo traditionnels pour une spatialisation 3D du son autour de l'auditeur.

La carte Monster Sound accélère et met en valeur les applications developpées pour DirectSound, le standard de Microsoft. Ainsi, tous vos jeux DirectSound et DirectSound3D sont plus rapides et livrent un son meilleur que jamais.

Monster Sound peut être configuré pour votre installation actuelle - avec 2 haut-parleurs, 4 haut-parleurs ou des casques. Monster Sound intègre également une table d'échantillons au niveau matériel et un certain nombre d'applications avancées qui restituent dès aujourd'hui les sons hyperréalistes de demain.

A propos de Monster Sound

Installation des outils logiciels Monster Sound

Installation de la carte Monster Sound et des pilotes associés

Utilisation de l'utilitaire Monster Sound

Utilisation de Monster Sound avec Sound Blaster/Cartes audio compatibles Sound Blaster

Comment ....

Dépannage

Glossaire

Support technique

Diamond sur le Web

Conformité aux normes Informations relatives à la garantie