Guida in linea di Monster Sound MX 100

Monster Sound è il nuovo standard della tecnologia audio per PC dell'ultima generazione. Grazie alla rapidità del bus PCI, Monster Sound fornisce audio di alta qualità accompagnato da un suono 3D posizionale realmente coinvolgente e interattivo.
Per ottenere un suono più ricco è possibile riprodurre contemporaneamente fino a 23 canali audio indipendenti. Inoltre Monster Sound supporta una modalità di suono posizionale unica nel suo genere. Utilizzando due coppie di altoparlanti ad alta fedeltà, opportunamente collocati attorno a chi ascolta, è possibile realizzare un totale effetto surround.
Monster Sound accelera le funzioni API di Microsoft DirectSound e Microsoft DirectSound 3D, in modo da ottenere il massimo delle prestazioni dai giochi che le utilizzano. Monster Sound inoltre contiene un motore wavetable hardware e svariate applicazioni audio avanzate. Grazie a Monster Sound è possibile ascoltare oggi il suono di domani.

Informazioni su Monster Sound

Installazione del software di Monster Sound

Installazione della scheda audio Monster Sound e dei driver

Utilizzo del programma di utilità di Monster Sound

Utilizzo di Monster Sound con schede audio Sound Blaster compatibili

Procedure

Risoluzione dei problemi

Glossario

Assistenza tecnica

Uffici Diamond nel mondo

Diamond sul Web

Certificazione DOC Informazioni sulla garanzia